لو كنت مجبراً على أن تتنازل عن كل ممتلكاتك من أجل شيء واحد فقط .. ماذا سيكون هذا الشيء؟

لو طلب منك برضاك او مجبرا التنازل عن كل ممتلكاتك من اجل شئ واحد ماذا سيكون هذا الشئ وهل يستحق كل هذه التضحية

تم إضافة السؤال من قبل محمود الغول , مصمم جرافيك و رئيس وردية ديكور , شركة العز للسيراميك والبورسلين الجوهرة
تاريخ النشر: 2013/10/04

ولا اي شيء في الدنياء يستحق اضحي بتعريفه وحده عشانه غير ابنائي

fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

عائلتي و خاصتا امي و ابي،  اضحي بحياتي من اجلهما

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

كثيرة هي الاشياء التي تستحق ان نضحي من اجلها ف:

1. الدين الم يضحي الرسول الكريم وصحابته بكل ما ملكوا من اجل الدين

2. الوطن فقد كنت جنديا مستعد للتضحية بحياتي من اجل الوطن

3. العائلة فروع واصول فالام والاب ضحوا ويستحقوا ان نضحي من اجلهم وعلمونا ان نضحي من اجل اولادنا

4. بعض الاصدقاء

5. المبادىء

amir saad
من قبل amir saad

الوطن

الدين

امي و ابي

الاصدقاء

islam Jamil Mohamed
من قبل islam Jamil Mohamed , Designer , فن الفخار للتجاره

مش كل مالى طبعاً بس لو طلب بناء مسجد اوحج او زواج لاحد اخوتى  ما اتاخر عنهم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ابنائي

Abdullah Al-Tamimi
من قبل Abdullah Al-Tamimi , مدرس , ثانوية التميز الأهلية للبنين

الدين فقط لا غير

ولأجله نضحي حتى بالأهل والأبناء والنفس

Mohammad yousef alhariri
من قبل Mohammad yousef alhariri , Public Relations Manager (PR Manager) , PIECE OF ART EVENTS مندوب علاقات عامَّة

أبنائي

نعم أجل بالتأكيد وبكل قبول و رضا و طواعية و بدون أي تردد أو شك أو ريب سأقبل و بأعتقادي أنه يستحق