ماذا تفعل لو تم الإستغناء عن خدماتك بالشركة دون إخطار مسبق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amna Elhaj Ehmed Aalim , مدير قسم الموارد البشرية , فندق البصيري بلازا
تاريخ النشر: 2015/03/24
samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

اذا تم الاستغناء عنى وانا اقوم بواجى اتقدم بشكوى الى مكتب العمل

اذا تم الاستغناء عنى لتقصير فى الواجبات فلا يكون هناك رد فعل لكونى انا المخطئ