ما الفائدة من تعدد وجود انواع الحسابات الجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/02
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هل المقصود بالسؤال أنواه الحسابات في البنوك ؟؟

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لتغطية الأحتياجات المختلفة للعملاء

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

لمعرفة الرصيد والتفاصيل لكل حساب من حساب الشركاء والفروع كلا علي حدة