كيف يمكن اختيار اي نوع من انواع الحسابات في البنوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/02

حسب الحوجة ومزايا كل حساب ...............

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

يمكن اخياره حسب حاجة العميل للحساب

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اختيار الحسابات في البنوك تتم طبقا للاحتياج  والاستخدم والاهم هو الغرض من الحساب هل هو من اجل الاستثمار ام من اجل سداد التزامات فحسب الاحتياج والرغبة والغرض يتم اختيار نوع الحساب المناسب

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أسهل طريقة تقابل خدمة العملاء بالبنك و تقولهم أنت محتاج حساب بنكى ليه و هم هينصحوك بالنوع المناسب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لكل حساب من الحسابات في البنوك ميزاته ايجابياته وسلبياته وفيما يلي اقدم لك انواع الحسابات وكل حساب ماهي خصائصه وانت بعد ذلك تعرف الحساب الذي تحتاجه:

الحسابات المصرفية كثيرة جداً ومتنوعة ولكل منها وظيفته الخاصة. لكن أبرز أنواع الحسابات التي يحتاج العميل العادي هي الحساب الجاري وهو الحساب الذي يمكنك من الإيداع والسحب وتلقي الحوالات المالية باستمرار ومرونة ودون تعقيد. وحساب التوفير أو الادخار هو الحساب الذي يفتحه العميل ليودع المال دون أن يسحب منه بهدف تجميع المال.    أما حساب الإيداع أو الوديعة فهو عبار عن مبلغ معين يودعه العميل في المصرف ويتقاضى مقابله نسبة معينة من الفوائد شريطة ألا يسحب منه وإلا فقد الفائدة المقررة نهاية العام المالي. وهناك حسابات القروض، وحسابات التنمية، وسندات الخزينة.