لماذا يتم تطوير معاجات الحاسوب بدمجها بمعالج واحد ثنائي النواة ورباعي النواة وغيره؟

لماذا لا يتم فصلها وتركيبها كل معالج لوحده للحصول على أضعاف قوة المعالج المدمج النواة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/01
anas shawaqfeh
من قبل anas shawaqfeh , مراقب عام , شركة الوشاحي للمقاولات

برأي لتوفير المساحه لجهاز الحاسوب وايضا توفير الطاقة ........ فبدل ان يكون هناك معالجين منفصلين لكل معالج مروحه هناك صرف طاقة زائد ومسافه اكبر للمذربورد................على العلم ان يوجد مذربوردات تأخذ معالجين منفصلين وتستخدم للسيرفرات, يمكنك التأكد من خلال البحث عن Dual Socket Motherboard

NARINDER KUMAR GAUTAM
من قبل NARINDER KUMAR GAUTAM , Any suitable Co. in Delhi , Delhi Vidyut Board Now BSES Power Ltd. Delhi

Aim to scale heights in the field of Electrical Engineering(Distribution System, Grid Sub-Station,66KV/33KV Transmission Lines Maintenance & Erection of Towers with Civil works,33KV/11KV Lines Erection & Maintenance and HT Metering System with the leading organizations, where I could enhance my skills with better growth opportunities.
Thanks (Narinder Kumar Gautam)