ايهما اكثر عمقا وقدرة علي الإحاطة بالحدث التقرير ام التحقيق؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2015/04/07
mai ruwiadan
من قبل mai ruwiadan , ميسرة , متحف الاطفال

التحقيق لان التحقيق يشمل التقارير فهو اعم واشمل والتحقيق لفظا معناه التثبت او البحث عن الحقيقة فهو اكثر مصداقية

AFRAH AHMED
من قبل AFRAH AHMED

التحقيق اكثر عمقا لان التحقيق  يعطى كل تفاصيل التقرير ويدعمه . ويبينه ويشرحه .

thoraya mahmoud ebrahim khater
من قبل thoraya mahmoud ebrahim khater , photoshop designer , احلي صورة ستديو

التحقيق لانه يشمل كل زوايا الحدث ويشرحه اما التقرير فيكون شرح بسيط للحدث وكيف حدث ومتي واين

هذا يعتمد على طبيعة الحدث، فالتقرير أهميته كاهمية التحقيق، فهنالك مواضيع تحتاج الى تقرير، ويكون التقرير مناسب جدا لها ويوفيها حقها، وهنالك بعض المواضيع الاخرى التي يكون التحقيق مناسب لها ان كان المواضيع فيه لُبس،واخفاء للمعلومات. وهنا يكون لتحقيق أعمق وأكثر قدرة على الاحاطة بالموضوع.

Areej Mahmoud Elyas Elyas
من قبل Areej Mahmoud Elyas Elyas , Business Analyst , Cigalah Group Company

الاكثر عمقا والاشمل هو التحقيق

fatma surour
من قبل fatma surour , صحفية , مجلة المنتج الوطني

التقرير أكثر عمقًا وقدرة على الإحاطة بالحدث حيث يعمل على توضيح أدق التقاصيل وكل مايتعلق بالحدث، بينما التحقيق يكون أكثر عمقًا وقدرة على توضيح أسباب الحدث.

Mohamed abd el aziz ahmed SELEEM
من قبل Mohamed abd el aziz ahmed SELEEM , رئيس حسابات , القيمة العربية للسيارات

حيث ان التحقيق هو غاية للوصول للحقيقة بناءا على إثباتات اعتقد ان التحقيق هو الأكثر عمقا حيث انه مبني على التقارير ...

Ayman Elhaj
من قبل Ayman Elhaj , اشراف , مجموعة مخابز طيبة

التحقيق يلعب دوراً مهماً في تفصيل التفاصيل بصورة توضيحية غنية ،تجعل من الموضوع مرونة قابلة للتناول بأي صورة ...و يسهل فهم المادة و التعامل معها من كل النواحي العلمية و العملية