كيف تحقق ربحا من التعليم الخصوصي؟

يمكن من وجهه نظري تحقيق افضل ربح من خلال تخصيص مكان لمستوى واحد للطلبه وفي المنزل

تم إضافة السؤال من قبل sara2020 الجابري , معلم رياضيات سابقا و حاليا منسقة شؤون مدرسية , مدرسة
تاريخ النشر: 2015/04/13
مصطفي مختار شعيب عبدالله
من قبل مصطفي مختار شعيب عبدالله , نائب مدير تعليم الكبار واليافعين والتعليم الموازي لتعليم الاساس , وزارة التربية والتعليم

نحقق ربحا من التعليم الخصوصي وذلك ان طريق تقديمنا لأفضل طرق في التعليم اي بتفادي القصور الموجود في التعليم العام او النظامي وأيضا اعتمادنا علي الطرق التدريسية الفعالة والمحببة لدي التلميذ اي بتركيزنا علي الجانب الكيفي أكثر من تركيزنا علي الجانب الكمي النمطي