هل توافق على إصابة عامل مقابل أن يعيش 6 عاملين؟ Do you agree with one worker injury compared to 6 workers live?

ارجو ان تقوم بالضغط على انه سؤال مفيد I hope that you press it's a useful question

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/02
Ahmed Ali Mourad Zahran
من قبل Ahmed Ali Mourad Zahran , online Training , RRC Health and Safety Training

إذا حصل ذلك فأنا مهندس صحة وسلامة فاشل، وينبغي عليّ إعادة تصميم برامج جديدة، لكن إذا تطلب الأمر، فمن الأفضل إيقاف الأعمال مؤقتا"، وإنقاذ من سيصاب أولاً،ومن بعدها ارسال التقارير الفورية لإيجاد حل مناسب لهذه المشلكة، إن لم اتمكن من وجود حل مناسب لهذه المشكلة..
بمعنى..1) ايقاف الاعمال التي ستصيب هذا العامل أو العمال.2) إنقاذ العامل أو العاملين.3) مراجعة الأسباب التي أدت إلى هذه المشكلة.4) دراسة سريعة حول ما ينبغ فعله.5) إن عزم الأمر، مطالبة مساعدة ومشاورة من الإدارة العليا.6) العمل على برنامج جديد، أو تصميم طريق جديدة للعمل في هذه المنطقة تتلاشى وقوع هذه المشلكة.7) إرسال التقارير للإدارة.

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

طبعا لأ فحياة الإنسان  أغلى من اي شيء آخر

و لتخسر الشركة و ليذهب المصنع هباءا ولا نخسر شخص واحد أبدا

فالشركة و المصنع و الخسائر المادية بالامكان تعويضها إلا حياة الانسان فمستحيل تعويضها

hamed elgohary
من قبل hamed elgohary , safety engineer , e.d.c

Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Joshua Wimberley
من قبل Joshua Wimberley , Firefighter / Paramedic , City of Odessa

That is a very intriguing question.
I will answer it in two ways.
First as an individual, yes.
As a firefighter and paramedic I have made the commitment to sacrifice my own personal safety in the course of protecting others.
If I knew for certain that my actions would save the lives of six others I would gladly volunteer for the mission.
However, as a Safety Manager I could not in good conscience order an employee into that scenario.
If one of my employees had the proper training to attempt the mission and he had an absolute understanding of the risks involved I would allow him to volunteer but I would not order someone into that situation.
وهذا سؤال مثيرة جداً للاهتمام.
سوف أجيب عليه بطريقتين.
أولاً فردية، نعم.
لقد جعلت الالتزام بالتضحية سلامتي الشخصية أثناء حماية الآخرين كرجال الإطفاء والإسعاف.
إذا كنت أعرف لبعض أن أفعالي سينقذ حياة ستة آخرين من شأنه أن كل سرور التطوع للبعثة.
ومع ذلك، كمدير السلامة يمكن لا بضمير أطلب موظف في هذا السيناريو.
إذا كان أحد العاملين لدى التدريب المناسب لمحاولة البعثة وقال أنه فهم مطلق للمخاطر التي ينطوي عليها أنا ستسمح له بالتطوع لكن لا أن يأمر شخص ما في هذه الحالة.

هذا خيار صعب فأنا لا أرضى أن يصيب أحد و لو كان عليا أن أضحي فسوف يكون ذالك عسير علي لان أختيار صعب لانه ليس سهلا وضع حياة عامل في الخطر أنا في رأي أتقيد بالسلامة و كل شيء بالمكتوب

محمد اسماعيل الضبياني
من قبل محمد اسماعيل الضبياني , مشرف السلامة والصحة المهنية , Alhutheily

اذا تطلب الامر ان اضحي بنفسي انا مستعد واكون كشمعة تحترق لكي يضيئ الاخرين

محمد البراق
من قبل محمد البراق , فني كهرباء , المياة الوطنية

  • حياة الانسان غاليه ولابد من عدم العبث فيها .
  • في الحالة المذكورة يجب ايقاف العمل بشكل فوري واخلاء منطقة الخطر.
  • لاتوجد مشكله في خسارة الشركة او المصنع ولا نخسر انسان
  • الشركة او المصنع اضرار ماليه نستطيع تعويضها اما الانسان فلا يتعوض ابدا

لا طبعا مش من حقي اظلم عامل واحد مقابل 6 عاملين ممكن هالعامل يكون ظرفه او وضعه اصعب من ال6 واجبي اني احاول اعالج الكل بدون ما اذي اي حد