هل ستوافق اذا طلب منك عامل الخدمة في الشركة ان يغير عمله ويلتحق باحدى الاقسام المختصة كونه يحمل الميزات المؤهلة لذلك ولكنه لم يجد الفرصة من قبل ؟

يملك المؤهلات ويملك الشهادة وربما لديه افكار مبدعة ولكنه ليس لديه الخبرة ولم تسنح له الفرصة من قبل ان يلتحق بهذا العمل هل ستوافق ان تضمه لهذا الفريق وتغير طبيعة عمله , وهل سيكون هناك اعتراضات من الفريق الذي سينضم اليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/22

سوف اوافق بعد اجراء المقابلة الوظيفية للوظيفة التي يريد النقل اليها واجتياز جميع الشروط مثل المؤهلات والاختبارات الفنية الخاصة بمهام الوظيفة

بالتأأليس هذة وظيفة الشركه أن تعامل بقيه العاملون معك عللى أساس أنهم من العائلة فليس هدفك أن يكبر شخص ما على حسابك الشخصي بل نمو الشركة ولو على حسابك

نعم اوافق اذا كان مؤهل لذلك وربما لم يمنعه من الحصول على الوظيفة في البداية سوى قلة التواصل مع ذي الاختصاص و عدم الاحتكاك بالبيئة العملية وهذا ما حصل عليه بعد تعيينه عامل الخدمة في الشركة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوة ................... نعم اوافق

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

يتم اختباره اولا ثم تأهيله ووضعه في المكان المناسب في حالة توفر هده الفرصه ز هدا الفعل مهم لاعطاء رساله للموظفين ان باب الترقي مفتوح للجميع بمن فيهم عامل الخدمه

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

على اعتبار ان الموظف من ظمن طاقم الشركة فليس لدينا اي مانع وها يعتبر من التوظيف الداخلي

سمية صابر
من قبل سمية صابر , عامل تحرير , مقهى انترنت

اوافق هذا الطلب  والتغيير شيئ جميل ما علينا نحن الا التأقلم مع هذا التغيير سواء نحن غيرنا القسم  او من حولنا

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

اوافق ( ليس كل صاحب خبره ولد بما يحمل في جعبته من خبره ) في حالة عدم توفر من يحمل المؤهلات والخبره معاً و بعد ان يتم اختباره من قبل مستشاري الشركه زوي الخبره . موكد سيكون هنالك اعتراضات

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

rقولك: يحمل الميزات المؤهلة... كلام مجمل في منظور التحليل الواقعي الممارس . إن كان المراد ان المؤهلات إكتسبها  من الميدان دون تكوين نظري فلا يقال له مؤهلات بالمفهوم العلمي المتداول علميا فهو له مؤهل عملي لا علمي فمثله تؤهله خبرته إلى أن يكشف هفوات ومطبات وزلات العمل الذي هو مؤهل فيه وهذا لا يكفي لأن التأهيل العلمي هو الاساس والتأهيلي العلمي مكمل صروري ليتم التأهل المطلوب

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

لا يوجد مانع من نقل الموظف الى القسم الصحيح والذي سيبدع فيه وتحتاجه الشركة

Maher Mahmoud  Emair
من قبل Maher Mahmoud Emair , Construction Project Manager , Self-employed

قبل الموافقة أقوم بعمل اختبار له،فإذا تبين أنه يستحق ان يكون في هذا القسم فليكن،ويجب متابعته وتقييم عمله أولاً بأول.