ماهو هدف إدارة المنشأة الفعالة من الأعمال اللوجيستية؟

تعتبر الأعمال اللوجيستية أحد المجالات الحديثة لدراسة الإدارة المتكاملة والتي تختص بتخطيط وتنفيذ ورقابة التدفق والتخزين والمواد الخام والسلع بدء من الإنتاج وانتهاء بتحقيق رضا العملاء .

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/04/18
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

رفع الكفائة وتحقيق رضى العميل وإستقطابه المستمر

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

هدف إدارة المنشأة الفعالة من الأعمال اللوجستية هو :

توفير السلع والخدمات إلى العملاء في الأسواق المستهدفة ، وفقا لحاجاتهم ورغباتهم وبأفضل الطرق الممكنة ، وأكثرها كفاءة من حيث الوقت والمكان وحالة هذه المنتجات .

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

الاهتمام بالادارة الحديثة لرفع مستوى كفاءة المنشآت وتحجيم المشكلات لتحقيق الاستفادة القصوى من العمل الادارى

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>أتفق مع السيد محمد الشبراوي

إجابة ممتازة

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

شكرا للدعوة ........ ولكن أنا لست خبيرا بالموضوع.

أنا المصادقة على الجواب أضيفت من قبل السيد عماد محمد قال عبد الله

أتفق مع السيد محمد الشبراوي

إجابة ممتازة

اتفق مع الاجابات .................................

Malika Laouadi
من قبل Malika Laouadi , كاتبة , وزارة العدل

احدث الثقنيات في العمل اللوجستيكي