عندما تتعامل مع أشخاص عدوانيين قاطعهم أثناء الحديث . هل تتفق أم لا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده فهمى , Human Resources Manager , Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2015/04/23
zikra idriss
من قبل zikra idriss , Health safety and security coordinator , NRC

بسم الله الرحمن الرحيم

اذا قاطعتهم بلباقه وحكمه اتفق معك ولكن اذا كانت المقاطعه تتضمن نوع من العداونيه ايضا فذلك يكون اشبه بسكب الزيت على النار وذلك مالا  اتفق معه بالطبع

Hossam Ebrahim Salah
من قبل Hossam Ebrahim Salah , تاجر , الشيخ

لا طبعا ..

لا يجب المقاطعه و لا تصح من الاساس اذا كانوا عدوانيين او غيرهم ز

اهم حاجه عشان تقنع ال قدامك بكلامك او فكرك انك تحسسه ان هو ال صح حتى لو كلامه غلط وتحاول انك تضيف فكرك لكلامه لحد الاقناع واحاول اسمع اكتر ما اتكلم