لماذا يتم طرح عدة اسئلة من قبل شركات لاتصال قبل تحويلك الى خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/04/26
محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

لمعرفة من المتصل ؟ وما الذي يريده ؟ فربما يكون متصل بالخطأ

بعدها يتم تحويل الشخص المتصل الي خدمة العملاء لتأدية مهامه ومتطلباته مع خدمة العملاء