محاسبة مالية : هل يتم تحميل مصروفات التأمين الطبي و التأشيرات لعوائل موظفي القسم الفني على المصروفات التشغيلية ؟ أم تحمل على المصروفات العمومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed atef , Head Office Accountant , Prime Source Group مجموعة المصدر الأول التجارية
تاريخ النشر: 2015/04/28

على حسب تحميل المرتب تحمل اى مزايا او مصاريف تخص صاحب المرتب .

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

ان اعتبرنا ان موظفي الشركه يعتبروا بند من بنود انتاج فيتم تحميلها على مصروفات تشغيليه على اساس انه تم اعتبارهم بنود انتاج ..وان كانمرتبات الموظفيين وما يخصهم يعاملوهم كبند تكلفه فيتم بدلك اخضاعها لمصاريف عموميه ...

عبدالصمد alborkani
من قبل عبدالصمد alborkani , رئيس قسم الحسابات , شركة سويد والاولادة للصرافة

بما ان الاشتراكات  الطيبة والتاشيرات لعائلة الموظف وليس للموظف نفسة تعتبر من المزيا الممنوحة للموظف لذا يجب تحميها على المصاريف الادرية والعمومية

mohamed ali hassen mahmoud
من قبل mohamed ali hassen mahmoud , ادارى , gasco

يتم تحميله للمصروفات العموميه

عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

حسب قرار مجلس الادارة وموافقته ..

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 تحمل علىالمصروفات التشغيلية

mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY
من قبل mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY , رئيس حسابات , شركة ميلكو للصناعات الغذائية

بما ان الموظفين يعملون بالقسم الفني اي لهم علاقه مباشره بالانتاج ( عملية التشغل ) للمنتج فاي مصاريف خاصه بهم تحمل من ضمن المصاريف التشغيليه لو كان الشركه تنتج اكثر من منتج توزع كمصروف تشغيلي لكل منتج حسب نسبة التشغيل التي تحدد من قبل ادارة التكاليفزالمعتمده علي ساعات التشغيل

Ahmed Mohammed Ahmed
من قبل Ahmed Mohammed Ahmed , Accountant , HIGH SPEED COMPUTER TRADING LLC

تحمل على المصروفات التشغيلية لانها من ضمن  تكاليف العمالة التشغيلية .

Adel Mohamed
من قبل Adel Mohamed , رئيس حسابات , شركة اثيل للاستثمار

يتم تحميلها على المصروفات التشغيلية لانها تعتبر تكلفة العامل

ahmed atef
من قبل ahmed atef , Head Office Accountant , Prime Source Group مجموعة المصدر الأول التجارية

إلى الآن مازال الأمر لم يحسم والإجابات تقريباً مناصفة بين من يقول بتحميلها على المصروفات التشغيلية و من يقول بتحميلها على المصروفات العمومية.

تحمل علي المصاريف العموميه لانها من ضمن المزايا الممنوحه للعامل