هل تعتقد ان ممارسة اللغة الانجليزيه من خلال طرح مواضيع مختلفه والتحدث بها ومشاهدة الافلام وسماع الاناشيد باللغة الانجليزيه يساعد على تعلمها بشكل أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Basma Taha Al-madadha , أستاذه لغه انجليزية , جامعة تبوك
تاريخ النشر: 2015/04/29

طبعا اكيد كلها جدا مفيدة و فعالة.

ahmed atef
من قبل ahmed atef , Head Office Accountant , Prime Source Group مجموعة المصدر الأول التجارية

من المؤكَد طبعاو افستماع ايضا الى النشرات الاخبارية باللغة الإنجليزية

Amani Dahbour
من قبل Amani Dahbour , kindergarten homeroom teacher , J'S Preschool.

اكيد ، طبعا هي وسائل  مهمه جدا وفعالة  في التعليم، لانها وسائل فعالة جدا و تشد انتباه الطفل ويتاثر بها جدا خصوصا اذا تم اختيار الماده / الموضوع بعناية شديدة لاني استخدم هذه الوسائل واراها مدى فعاليتها مع الاطفال الذي اعلمهم .. بالتوفيق ..