إذا كنت تعمل في شركه كبرى. هل ستتركها للعمل في شركة أصغر براتب أعلى بنسبة جيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/05
Ahmad Abu Rumman
من قبل Ahmad Abu Rumman , Loyalty Program Coordinator , Paris Gallery

Yes, why not! should working with the new company yield more experience and pay...
I think one should assess his current position and trade off with the new opportunity after weighing the pros and cons.

Hassan Babiker
من قبل Hassan Babiker

نعم و لسبب ان الشركات الصغرى ليس لديها كمية كبيرة من الموضفين كالشركات الكبرى لكي يتعاملوا معك كوجه مألوف و برواتب جيدة و نسب عالية..
عكس لشركات الكبرى الموضف لديهم ليس عملة نادرة

Abeer Hashim
من قبل Abeer Hashim , IT Project Manager , Dolf Technologies Ltd.

بعد أن تستخر الله ، تفكر ودون سلبيات وإيجابيات كل شركة لتتخذ قراراً منطقياً ، عني أنا إن كنت سأجد في الشركة الصغيرة ما يرضي طموحي ويلائم مهاراتي وميولي وخاصة إن تقابلت مع العاملين فيها ووجدتهم طموحين ومتحمسين ولديهم رؤية واضحة وأهداف يسعون جدياً لتحقيقها فلن أتردد ، أما إن كنت شخصية لا تكترث بالحماس في العمل والإخلاص في أداء المهام فبالتأكيد سأفضل البقاء في شركتك كونها ذات شهرة أكبر وخبرة أعرق ربما تكون لكَ أكثر استقراراً من الأخرى.

Bander Alhamdan
من قبل Bander Alhamdan , محرر صحفي - مذيع , إذاعة الرياض ، موظف بقسم الشؤون الإعلامية في إدارة العلاقات والتوجيه بوزارة الداخلية ، صحفي رياضي

الإجابة هنا تعني اتخاذ قرار ..
والقرار في هذه الحالات يجب أن يكون مدروساً من كافة الجوانب ، مستوى الشركة الصغرى وعن إمكانتياتها ، قدرتها على الاستمرارية ، المكتسابت التي ستضيفها لي كموظف ، ومقارنة كل ماسبق بوضع الشركة الكبرى ..
المسألة في النهاية عائدة لقرار فردي مدروس لا أظن أنه يُربط بكبر المؤسسة أوصغرها بقدر المردود الأفضل لأحدهما على الموظف .
بالتوفيق للجميع .
بندر الحمدان ،،،

hanan galal
من قبل hanan galal , محاسب مالي , محميه الشيخ عبد الله

of course not

ali saad sayed mohamed elgzar
من قبل ali saad sayed mohamed elgzar , captain , مطعم بلان بى

لا طبعا لان الشركه الكبره اكيد فيها امتيازات اكتر وتعلم اكتر

Islam Younes Ahmed
من قبل Islam Younes Ahmed , Personnel Manager , Lecico Borg El-Arab

هذا يتوقف على الوضع فى الشركة الكبيرة ومدى وجود فرص مستقبلية للترقى والحصول على منصب افضل بصرف النظر عن العائد الماضى لأن العمل لايمكن ان يقاس بالعائد المادى فقط فمن الممكن وجود فرص ترقيه وتنمية مهارات اكبر بالشركة الصغيرة لايتوافروا فى الشركة الكبيرة بالنسبه للشخص فهذا لايمنع الانتقال لشركة اصغر لبعض الوقت مع اكتساب مهارات والحصول على مناصب جديدة وخبرة جديدة تتيح لى الانتقال الى شركة أخرى كبيرة بعد ذلك حيث ان البقاء فى وظيفة ثابتة فى الشركة الكبيرة لمدة طويلة سوف تؤدى الى عدم القدرة على تطوير الاداء والمهارات وبالتالى فقدان الفرصة للحصول على وظيفة افضل فى شركة كبيرة.

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

لا طبعا

Jawad El Imrani
من قبل Jawad El Imrani , تقني متخصص في الحواسب والكتابات و تدبير المهامات , Gost Lemrani

لا ابدا ...لانا الشركات الكبرى اكثر ضمانة من الاخرى ...