هل ستترك عملك من أجل ميزات جديدة في عمل أخر لكن رتبته الوظيفية أقل؟

لو كنت تعمل (محاسب مثلا) وحصلت على فرصة وظيفية بميزات افضل (كعطل اسبوعية اكثر - مرتب اعلى - إجازات و حوافز أفضل..) لكن كانت الفرصة لعمل أقل بالدرجة الوظيفيه (مندوب مبيعات مثلا - أو أمين مستودع ) في شركة أخرى أقل شهرة هل ستوافق على العمل الجديد؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mouhamd Algldi , Supporter Accounting , Hadara Soft
تاريخ النشر: 2013/10/20
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اولا اذا كان هذا المنصب الجديد يضمن لي في المستقبل الترفع الى مركز وظيفية اعلى فيمكن القبول به و اعتبار هذا العمل نقطة بداية جديدة و تجربة جديدة سوف تزيد من خبرتك المهنية بطريقة او اخرى اما اذا كان المنصب غير قابل لتطوير فانا افضل الاستمرار بالعمل الحالي لأنه في المستقبل و مع التقدم المهني سوف اضمن نفس هذه الحوافز مع مزايا اخرى

و الله ولي التوفيق

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

نعم أنتقل إلي عمل أقل رتبة لكن ميزاته أكبر فأنا أقايض خبراتي الكبيرة بمقابل كبير.مثل الخبير الياباني في في طول الدنيا وعرضها.

mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

قليل دائم خير من كثير منقطع

Abdalla Adil
من قبل Abdalla Adil , مدىر مشتريات , السلامي للبناء والتشيد

لاىمكن ان اترك عملى من اجل  مىزه وظىفه ا نا اومن نان الابداع وفن االابتكارفى العمل  ىمنكن من  خلاله ان اصل الي اعلي مىزه وظىفىه

اسماعيل حمدى اسماعيل زكى حمدى اسماعيل زكى
من قبل اسماعيل حمدى اسماعيل زكى حمدى اسماعيل زكى , مدير اقليمى , كيميت الوثائقيه

الهرم الذهبى العمل عقلى و فكرى و مالى و اقتصادى من يمكنه مساهمة فكرى مع مشروعه مرحبا به و لا اقتصر على مكان واحد او دوله بعينها فقط من يتربح و يكسب مع الهرم الذهبى و معى مرحبا به فى كل مكان و زمان فقط لا يخالف الدين

احمد محمد زيدان زيدان
من قبل احمد محمد زيدان زيدان , محام وموارد بشرية وتامنات اجتماعية واعداد مرتبات عاملين , شركة ايستمار للسياحة

لا طبعا لاني في العمل الاول استطيع بالمجهود الاكبر واهتمامي بعملي الحصول علي مميزات ايضا

Haleema Salim Rashid alyamahi
من قبل Haleema Salim Rashid alyamahi , المدير المالي لمكتب اساس للاستثمار والتطوير , شركة اساس للاستثمار والتطوير

اذا كان في مجال تخصصي وبحوافز افضل لما لا بما انه يوفر الجو المناسب والاحترام المتبادل بين الموظف ومسوؤلينه

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

الأخ الفاضل يعتمد ألأمر على طموحاتك واهدافك وظروفك العائلية ، من المؤكد لو كان المكان الذي تعمل به يشبع رغباتك ويحقق كل طموحاتك التي تتمنى صدقني لن تفكر بالانتقال ، لأنه ليس من السهل ان تعمل في مكان لسنوات وتنتقل منه إلى آخر جديد يعتبر مجهول بدون سبب ، فلو كان عملك يحقق لك كل ما تتمنى او على الأقل85% من امنياتك على صعيد العمل لما فكرت بالانتقال هذه إجابتي والشكر للجميع

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا كنت مرتاح نفسيا لايهمني المنصب اكيد لا اترك لاجل رتبة اعلى او ادنى

mohammed amen
من قبل mohammed amen , موظف حجوزات , rahlat alnajjar

هذا يعود الى البيئة العمل التي يكون فيها فاذا كانت جيده وتلبي احتياجتي من الراحه والاحترام لشخصي ولعملي وروح الانتماء الى العمل فلا اترك العمل اما اذا لا تكون البيئه مساعده فاكيد سوف افكر بحل الترك حتى لو لم تكون الرتبه نفسها