إتصل بك أحد العملاء أراد أن يسأل ولم تتمكن من فهم سؤاله ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Farouk abdalhalim , Director of Markets Supervision Department , Financial Markets Authority Sudan
تاريخ النشر: 2015/05/03
منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

احاول قدر الإمكان فهم ما يريد من خلال طرح بعض الأسئلة التي يمكن من خلالها معرفة طلبه وكيفية تقديم الخدمة والمنتج  المناسب طبقا للمواصفات المحددة

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

اطلب منه اعاده السوال وتوضيح مقصده

khaled hussein
من قبل khaled hussein , مدير مبيعات والتسويق , هاى لاين لديكورات المعارض

هقول مش فاهم ثم اذكر اسمو بمهندس فلان لو ممكن توضح

mostafa mahmouf abdel aziz al abiad
من قبل mostafa mahmouf abdel aziz al abiad , موظف خدمه عملاء , اتصال انترناشيونال

احاول ان افهم السؤال لكى اتمكن من حل السؤال

سوف احاول فهم السؤال باى طريقة وممكن اخلية يكرر السؤال بصيغة تانية

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

هناك وسيله البريد الالكتروني اسهل وامن