فى حاله اتصل بك احد العملاء الذى ارسلت له بضاعته مرتفعه بنسبه 5/ عن التاجر الذى بجواره ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim mohamady ibrahim , مشرف مبيعات , يونيليفر
تاريخ النشر: 2013/11/11
Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

اذا وجد السبب أخبره بصراحة واذا كان خطأ غير مقصود أيضا أخبره وأعتذر

anas lhmady
من قبل anas lhmady , قسم الخدمات الادراية , اي شركة تبع الدولة

في حالة بياخد حاوية انخفض في السعر3.5%