ح / الديون المعدومة هل يظهر حساب الديون المعدومه (-) ويقابله المخصص ؟ أم ان الديون المعدومة في قائمة الدخل و المخصص للديون المعدومة في الميزانية؟

مقيد في عدد حروف معين لذلك لم أستطيع صياغته بشكل أفضل ، بإذن الله يكون السؤال واضح وكذلك الإجابة ، أتمنى لكم التوفيق جميعا معلمينا الأفاضل

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad saad
تاريخ النشر: 2015/05/08
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

تكوين المخصص :-

من حـ / مخصص ديون مشكوك فى تحصيلها ( قائمة الدخل )

        إلى حـ / مخصص ديون مشكوك فى تحصيلها ( يخصم من الحسابات المدينة و تظهر فى الصافى و يبين فى الأيضاح )

أعدام دين مكون له مخصص :-

من حـ / مخصص ديون مشكوك فى تحصيلها ( الميزانية )

         إلى حـ / المدينين

أعدام دين لم يكون له مخصص :-

من حـ / ديون معدومة ( قائمة الدخل )

      إلى حـ / المدينين

Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

اتفق مع اجابة الاستاذ / محمد

لتأكيد المعلومة

وشكرا