حسب طبيعة عملك ، هل تستفيد من الحصول على دورة -الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي- ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/09
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

بالطبع أی عمل يستفيد من الرخصة الدولية ولكن إذا أتقن محتوى الدورة فهو مفيدة جدا ودفعه قوية وبداية لإعادة التعامل مع الحاسب الالی

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

تعد مهارة الحاسوب حاليا اساس لكل مهنة ولا يمكن لأي منا وخصوصا في المجالات التربوية والتدريبية والترجمة الاستغناء عن هذه المهارة .

احمد حسن محمد خاطر حسن خاطر
من قبل احمد حسن محمد خاطر حسن خاطر , امين صندوق - حسابات العملاء , المتحدة للتسويق والسيارت - تويوتا العبور

دائما الرخصة الدولية هو اكمال للدراسة المحلية والالمام بجميع الجوانب التى من الممكن عدم التطرق لها فى دراستنا

AHMED RATEB
من قبل AHMED RATEB , محاسب أول , مقاولات

الاستفادة من دورة -الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي انها تحسن من مهارات واجادة الحاسب بشكل جيد جدا

jamal abu hilal
من قبل jamal abu hilal , ادارة موارد بشرية , حاليا تقاعد

الحاسب اصبح من اولويات العمل الاداري حيث هناك العديد من البرامج التي يمكن ان تخفف من الضغط على الادارة وتوفر مجهود كبير والوقت بشكل كبير جدا

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

بنظري الفائدة تكون بإجادة إستخدام الحاسب الآلي ، إن مجرد الحصول على دورة - الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي - لا يعني بالضرورة إجادة إستخدامه.

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اتفق مع اجابة الاستاذ المشرف بسام المحترم ، واشكر الأخوة والأخوات على اجاباتهم المميزة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم تستفيد

اذا استغليت المعلومات التي تحصل عليها خلالها لتطوير مهارتك بالحاسب الالي

abduraba Alsaadi
من قبل abduraba Alsaadi , مهندس دعم فني IT Help Desk , شركة أنظمه الحاسبات السعودية المحدودة (سعودي سوفت)

اغتقد كل لاعمال  او اغلبها بحاجه للرخصه الدوليه ولاتستطيع برأي التخليها عنها  ومن خلال دراستي للرخصه استفدت اشياء كثيرها لم ادرسها  بالجامعه

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

ICDL اصبح لا غني عنها فهي رخصة قياده للحاسب وتطبيقاته

محمد وحيد محمد
من قبل محمد وحيد محمد , محاسب , فندق دار الايمان جراند

بالطبع كامل الاستفاده لانها اساعدني ع اداره مهامي بطريه سريعه ومنسقه في نفس الوقت