هل يستطيع الامي تعلم استخدام الحاسب الالي؟

اصبح استخدام الحاسب الالي في وقتنا الحاضر حاجه ملحه في كثيرمن امورنا العمليه في معاملاتنا ..

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/07/03
OMAR ALKHASHRAM
من قبل OMAR ALKHASHRAM , Office automation , Stc Channels -saudi Arabia

نعم يستطيع بشكل بسيط ومبتدء فليس هناك صعوبه لمن اراد تعلم .

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

نعم فالانسان يتعلم وبشكل اسرع في حالة تم تعليمهم عن طريق التفاعل الفيزيائي مع الحاسوب " بشكل عملي "عنه من الكتاب والقلم "نظري" وغياب الجانب العملي.

عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار
من قبل عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار , مدخل بيانات وسكرتير القطاع التقني ومهندس الصيانة. , شعبة الحرفيين والصناعات الصغير بالخرطوم الصحافة

نعم يمكن وبالولايات المتحدة الامريكية تم تعريف الامي علي انه الشخص الذي لا يستطيع استخدام الحاسب الالي .

نعم من الممكن لاي شخص له الرغبة في ان يصبح من عمالقة الكمبيوتر

بسم الله الرحمن الرحيم

يمكن ان يتعلم ابي وامي وجدي وجدتي كمان الكمبيوتر

بس المشكله انهم كلهم حيعدوا يلعبوا جيمز وحيضيعوا وقتهم

Hassan Al-Mubaireck
من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة

نعم يستطيع

الأمي يستطيع التعلم ولكن ليس بالصورة الي تتأملها او تتوقعها

ahmed ramadan
من قبل ahmed ramadan , محاسب , يثرب

لا ييمكنة تعلم الحاسب الالى العادى و لكن هناك اجهزة مخصصة لهم و هى تشبة طرريقة برايل فى الكتاب العادى