هل تفضل العمل علي برنامج جاهز محاسبيا ومتداول بين الشركات او العمل علي برنامج جاهز محاسبيا وغير متداول بين الشركات؟

مصمم  علي الاكسل

من جهة معروفة محاسبيا ؟وما نوع البرامج الي تفضل استخدامها

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/12
أحمد عصام سعد السيد فراج
من قبل أحمد عصام سعد السيد فراج , Senior Accountatnt , EL Salman Corporate

`أيا ً كان البرنامج المستخدم المهم أن يلبى الاحتياجات الخاصة بالمؤسسة

mulham ahmed
من قبل mulham ahmed , مدير حسابات , عمران عبد العزيز العمران - اومكس

يفضل ان يكون متداول لأنك بهذا تعرف ان هذا البرنامج متكامل كما تعرف جوانب القصور فيه حسب تجربة الاخرين به

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

المهم ان يلبي احتياجات الشركة ويحتوي نشاطها

Mohamed Abdelrahman
من قبل Mohamed Abdelrahman , Senior Accountant , Msafat Company

الأهم بالنسبة لي ان يلبي احتياجات العمل لان لكل نشاط احتياجاته من البرنامجبمعنى ان ممكن برنامج ينجح مع نشاط معين ولا ينجح مع آخر

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

ليس هناك فرق فرق فالمتداول والغير متداول من صنع البشر ويمكن ان يعدل فية طبقا للمنشأه المستخدمة ولاكن هناك برامج متكاملة وبرامج بدائية

شريف عاشور
من قبل شريف عاشور , محاسب عام , مجموعة البرنس الذهبي للفنادق

ليس هناك فرق المهم ان استطيع تكوين شجرة حسابات علي البرنامج تتناسب مع طبيعة حسابات الشركة

افضل تصميم ملف للعمل فى حالة عدم وجود قاعدة بيانات اما فى حالة وجودها يفضل العمل بها

Mohammed Abunada
من قبل Mohammed Abunada , رئيس قسم الأصول والمخزون , شركة الخزف السعودية

نعم ويفضل أن يكون برنامج ERP مثل SAP.

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

أفضل العمل على برنامج إكسيل المحاسبى  حيث أن مميزاتة كثيرة و جيد فى الإستخدام

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الذى أصممه بنفسي .................................

احمد محمد عطيه محمد
من قبل احمد محمد عطيه محمد , مدير مالي واداري , عين العرب للمقاولات والنظافه

من الافضل وممكن ان تكون الاوريكال او الساب