قوانين العمل في الدول العربيه وبالتحديد الخليجيه تراعي صاحب العمل اكثر من العامل ---هل هذا صحيح ام خاطيء ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/14
Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

من واقع خبرة ( هي تراعي مصلحة الاقتصاد الوطني والسوق المحلي ) رغم بعض الملاحضات

نعم هذا صحيح وللاسف  فان العامل يقوم بكل شيء وصاحب والمسؤول يحصل على الامتيازات

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

قوانين سوق العمل تراعي الطرفين فلا تنحاز الى احد  ولكن  الذي يفصل بين صاحب العمل والعامل الشروط والاحكام التي اتفق علية الطرفين