ماهي قيمة الحد الادنى للاجور في بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/05/18
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تختلف فى مصر الحد الادنى للاجور باختلاف امور شتى منها المستوى الوظيفى ، المستوى التعليمى  ، طبيعه العمل  ؛ تنوع الاعمال الوظيفيه كاعمال اداريه اعمال ميدانيه اعمال فنيه اعمال سياسيه اعمال قضائيه اعمال امنيه اعمال  طبيه اعمال دبلوماسيه اعمال عماليه ويختلف الحد الادنى من جهه الى اخرى

ahmad Bedear
من قبل ahmad Bedear , محاسب , شركة الإسكندرية للإنشاءات احدى شركات مجموعة طلعت مصطفى

 قيمة الحد الأدنى للأجور بمصر1200   جنيه مصرى

قيمة الحد الادنى للاجور فى مصر1200 جنيه هذا ما ذكر ولكن الحقيقي اقا من ذلك بكثير

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

1200 جنيه شهريا ويشمل الراتب الاساسي والمكافآت والبدلات والمزايا النقدية وحصة الحكومة في المزايا التأمينية للموظف

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

والله في مصر لو استطاع ان يعطيك كلمه شكر بدلا من راتبك ..لاعطاك كل يوم قصيده شكر بدلا من الراتب :D.....

الحدالادني1200 ودا كلام انما فعلاً فى شركات بتدى فى الشهر800 و700

Mohamed Ben Taamallah
من قبل Mohamed Ben Taamallah , Head of Audit & Compliance Unit , CTKCP , Oil & Gas Joint venture

في تونس تقريبا300 دولار امريكي