كيف يمكننى ان اجعل حجم الصفحة يعمل على مختلف مقاسات الشاشات (الكمبيوتر والهاتف والتابلت ...)؟

عندما اصمم موافع يعمل على شاشة الكميوتر بشكل طبيعى ولكن عندما اقوم بفتحة من اى جهاز لوحى  اخر تيغير  حجم التصميم

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Hamdy saif , Marketing ‎Executives ‎ , Neurology ‎ ‎clinic
تاريخ النشر: 2015/05/18
مازن ابراهيم النور
من قبل مازن ابراهيم النور , مبرمج , قناة الشروق الفضائية

يمكنك ذلك بإستخدام مقسات  الصفحة بإستخدام النسبة المئوية وليس البكسل .

Ibrahim AboSeada
من قبل Ibrahim AboSeada , Lead UX/UI Designer , M. H. Alshaya

مرحباً،

أنت بحاجه لإستخدام ميزة الميديا كويري  في لغة "سي إس إس"  كي تتمكن مع بناء مواقع متجاوبة مع أحجام الشاشات المختلفة.

يمكنك البدء من هنا

http://www.w3schools.com/html/html_responsive.asp