فى ظل تطورات الاعمال ما الذى يتعين فعله لخلق روح الفريق الواحد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gaze , مدير العلاقات العامة , الامين
تاريخ النشر: 2015/05/18
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

عند توزيع الأدوار ضمن فريق العمل وعند أي فرصة تسنح له يجب على قائد الفريق أن يوصل الرسائل التحفيزية التالية : أن جميع المهام المطلوبة من كل فرد مهمة ومكملة لبعضها وأي خلل أو تقاعس من أي فرد قد يعني فشل الفريق بالكامل . لذلك مطلوب من كل فريق العمل التعاون ومساعدة أي فرد من المجموعة حسب خبرته و إمكاناته. قائد الفريق هو فرد من الفريق ومستعد للتعاون مع الجميع بلا إستثناء ﻹنجاح المهام المطلوبة من الجميع . قائد الفريق يجب أن يعبر عن ثقته وإحترامه ﻷي شخص ضمن الفريق أمام باقي المجموعة كما بالفريق بكامله في أي مناسبة. يذكرهم بالمهمات السابقة التي تميزوا فيها كفريق واحد وأن عليهم تكرار ذلك النجاح هذا اليوم أيضا.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أعتقد تقسيم المهام التى يستطيع الفرد الواحد أدائها على مجموعة من الفريق وبالتالى تتوقف جزئية كلا منهما على الآخر ويكمل عملهم بعمل الجميع فالكل سيعمل بروح واحدة روح إتمام المهمة على الوجه الأمثل وهكذا يعمل الجميع كفريق علاوة على توحيد الهموم والأفراح والمهام والأهداف تحت مسمى إلفريق وليس الفرد التدريب على العمل يدا واحدة فكر واحد هدف واحد انجاز واحد وأداء واحد فعال

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

يجب ان ندرك ان فرق العمل تمر بعدد من المراحل ولكي نضمن العمل بروح الفريق يجب علينا مراعاة ذلك منذ مرحله تكوين الفريق فنختار اشخاص تميل للعمل بفرق ليس اشخاص انعزالين كما نحاول بعد ذلك بناء الثقة بين اعضاء الفريق وتوزيع المهام للافراد الملائمة

مبادى العمل الجماعى كاسلوب للتطور والتعرف على فنون  المناقشه  والحوار البناء

يجب بث روح التحفيز والمكافات واليد الواحدة اقوى واثبت من اليد الفردية واقامة نشاطات تحث على ذلك ..ولا يمكن التحدث عنها هنا لان هذه الحالات تختلف من مجتمع لاخر ومن وقت الى اخر ايضا

Georges Aref Chaoul
من قبل Georges Aref Chaoul , Business Unit Director - Consumer Services , Kaizen Asset Management Services

نثق في بعضنا البعض

نحترم بعضنا البعض

نفهم بعضنا البعض

تمتع ببضناالبعض

اليوم، كل منا سيكون لتقديم أفضل ما لدينا.

الاحترام سوف تتخلل منا جميعا.

العاطفة لا يمكن وقفها ترشدنا.

وحدة سريعة ثابتة ساعدتنا من خلال التحديات.

معا، يمكننا، الفوز.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما أجاب الأساتذة بتفعيل الثقة والصدق والتعاون والإخلاص والتضحية الصادقة نكوّن فريق متماسك وناجح