هل هناك مصداقية للصحافة الاليكترونية كالتي تحققها الورقية؟

تم إضافة السؤال من قبل linda al abadi , Media Specialist , Ministry Of Energy &Mineral Resources
تاريخ النشر: 2015/05/19
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

مشكلة المصداقية لايصنعها الفرق بين   صفحة إلكترونية   وأخرى ورقية بقدر مايصنعها حرص  أصحاب  المشروع الاعلامي على  التحلي  بقدر عال  من الاحترافية ، وهناك  مواقع الكترونية  محترفة تعتمد عليها الكثير من القنوات الإخبارية  والصحف الورقية   كما ان هناك صحف  لاتزال تمارس  اساليب الدعاية القديمة .

وفي كلا الشكلين من الصحف  هناك الغث والسمين  فيحتاج لغربلة وتمحيص

Ahmed El-shahat
من قبل Ahmed El-shahat , نائب رئيس تحرير الخدمة العربية , الأسوشيتد برس

عادة لا خاصة إذا كانت مواقع غير معروفة وليست مرتبطة بمؤسسات كبيرة أو عريقة.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الصحافة الإلكترونية تطور طبيعى للصحافة الورقيه ومواكبة متطلبات العصر واستخدام التكنولوجيا ليس عيبا ولكن العيب فى المستخدم، والصحافة الإلكترونيه ناجحة طالما انها تلتزم بالقواعد والسياسات التى تكفل نجاحها

saif mahdi
من قبل saif mahdi

الصحافة الالكترونية وسيلة وليست نوع جديد من انواع الصحافة . بل وسيلة جديدة من وسائل نقل الخبر . وجديدة بالنسبة لما قبلها ولكن لمن واكبها من البداية فيعتبرها طبيعية .