من وجهه نظرك كيف نتضامن مع محامى زميل اعتدى عليه ضابط شرطه واحدث كسر بزراعه بدون وجه حق ؟ ( حدث بالفعل منذ ايام )

تم إضافة السؤال من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات
تاريخ النشر: 2015/05/19

يجب اولا القيام بفحص طبي عند الطبيب الشرعي مع تسجيل شكوى قضائية ضد الضابط و من تم نقوم بالتماس القضية حتي يتسنس لنا الدفاع عن زميلنا و بعد كل هذا نقوم بدراسة الوقائع و الاحيثيات لاعداد تقرير و عريضة افتتاح الدعوي

Mohamad Sabra
من قبل Mohamad Sabra , Shop manager , Cosmetics and Fragrances

علينا أن ننسى أنه زميل و نقر أنه إنسان بالمقام الأول و أنه بوصفه كذلك يستحق منا كأنسان أن نستميت بكل الوسائل القانونية لنبذ أي تصرف غير إنساني مورس بحقه. هكذا يصبح على كل إنسان علم بذلك واجب التضامن معه لإنه يصبح بذلك متضامنا مع إنسانيته، فيخرج الموضوع من التضامن على أساس وحدة العمل ليصبح على أساس وحدة الذات، و هذا أكثر قدسية و الأهم من ذلك أنه أطلق حقاً حقيقة !