كيف يمكنني التميز فى المقابلة لقبولي في الوظيفة؟

وماهى المهارات الاساسيه التى يتطلبها رب العمل فى اختيار القانونى المتقدم للوظيفه

تم إضافة السؤال من قبل سوزان محمداحمدمصطفى , محامى , شركة المستقبل للاستشارات القانونيه وخدمات التحصيل
تاريخ النشر: 2013/08/09
esmail elgmrawy
من قبل esmail elgmrawy , خدمة عملاء , موسى تريد للاستيراد والتصدير

يمكننى اتميز داخل الانتر فيو  (المقابله الشخصيه)

حسن المظهر

التركيز على مناطق القوه التى املكها

تحويل ما افقد من خبره الى دافع للتميز

الباقه

المرونه

حسن الاستماع

عدم الخروج عن النص

الاسلوب الجيد

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

عندما يكون الإنسان هادئ وواثق من معلوماته يكون أكثر تركيزاً وبالتالي يتميز في المقابلة .

mohammad shahin
من قبل mohammad shahin , محاضر اقتصاد , Institute of Islamic Studies

اظهار كافة مهارتى و امكانياتى و تعليمى اثناء المقابلة

مع تقديم اقتراح يفيد التطوير فى هذة الشركة

مع تقديم ما هو الشئ الذى سوف اضيفة للشركة من تطوير او ابتكارات جديدة

دائما يسأل صاحب العمل ما هو الجديد و ما خطتك و ما هى بصمتك فى العمل الجديد

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

صديقي المكتوب بكون مبين من عنوانه

mohamed treter
من قبل mohamed treter , RECEPTIONIST, TENTERTAINMENT, TEACHING, , moharram islamic languages school

   , العوامل التى تؤهلنى لأن أكون مميزا فى مقابلتى مع صاحب العمل أولا,أن أكون فى مظهر لائق وأن أعلم جيدا متى أخفض صوتى ومتى أرفعة أثناء الحديث, وأن أكون على قدر جيد من الثقة بالنفس حتى فى جلوسى أمام صاحب العمل,فأنه يجب على أيضا   أن أكون جالس أمام صاحب العمل بشكل لائق مما يؤدى بصاحب العمل أن يزكينى أثناء أختياره                                                                                                                                     حيث أن الأنطباع الأول يدوم