هل يوجد اختلاف بالانظمة المحاسبيه المستخدمه بالشركات ؟ وما هو النظام المستخدم بالمستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed awad , مدير ادارة الشركة , شركة عصام ابو دنهش للنقل والتجارة العامة
تاريخ النشر: 2015/06/03
mohamed bashir
من قبل mohamed bashir , محاسب , مؤسسة سبأ للتجارة

مرحبا اخي اعتقد انه يختلف باختلاف طبيعة عمل الشركه وطبيعة عملياتها الماليه وغيره من المتغيرات… لا اعلم ما هي انظمة المستشفيات ..