هل يوجد اختلاف فى اسعار الضرائب فى الوطن العربى

يجب ان تعمل المنظمة العربية للتنمية الادارية على توحيد اسعار الضرائب فى العالم العربى

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abrahyam , وكيل توزيع , شركة بريد السودان المحدودة
تاريخ النشر: 2013/09/18
Ammar Daher Mamdouh Bashatweh
من قبل Ammar Daher Mamdouh Bashatweh , Accountant , The Conservation of the Holy Quran Society

الوطن العربي يجب عليه الغاء قانون الضريبه كاملا و استبداله في الزكاه فقط لانه لا يوجد في الاسلام شيء اسمه ضرائب . و لكن بالنسبة لسؤالك نعم هناك اختلاف في اسعار الضرائب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد فهناك دول لايوجد فيها ضرائب ابد مثل الامارات العربية المتحدة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الضرائب اصبحت جريمة من جرائم