كيف يتم اعداد كشوف الرواتب فى دول مجلس تعاون الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Kamal Abo Hosain , محاسب عام اول - نائب المدير المالى , المجموعة الاستشارية لاعمال المحاسبة والمراجعة- شركة مكة للمقاولات المعمارية - جمعية الصناعات الصغيرة
تاريخ النشر: 2015/06/04
Ramdane Kaddour ben cherif
من قبل Ramdane Kaddour ben cherif , مسيير مالي , متوسطة كتروسي محمد

فيما يخص كيفية اعداد كشوف الرواتب في دول مجلس تعاون الخليج ليست لي أي نظرة