لماذا عندما بكون صنبور المياه عند فتحك له يكون به كهرباءلماذا ؟ ولماذا بكون صنبور المياه يكون لايكهرب ويكون المياه هى التى تكهرب لماذا ؟

هذه من الاشياء الموجوده فى حياتنا ونلاجىء الى الكهربائى لاصلاح العطل وهى تحدث كثيرا وهى من الاشياء المميته بالنسبه اللاطفال فاءذا عرفت ان تصلاح هذا الشى فاءنت سوف لاتلجا الى الكهربائى

تم إضافة السؤال من قبل احمدمحمدحسين ابوعبدالغنى , اعمل على يد مهندس مشرف , شركه كهربه
تاريخ النشر: 2015/06/17
mourad goumi
من قبل mourad goumi

السبب يتمثل في وجود تلامس للكهرباء مع الماء يجب التأكد من العوازل