اذكر خمسة أشياء أو أكثر يمكنها أن تجعل حياتك منظمة بشكل أفضل وهل يمثل التنظيم أهمية بالنسبة لك؟

التفكير المنطقى المنظم السليم اساس العمل الناجح :- كيف تجعل من نفسك فى حياتك عاداتك اساليبك اشياء تجعلك منظما بأستمرار

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/03
sarah tami
من قبل sarah tami , gestion de stocks , التعاونية الفلاحية للخدمات المتخصصة

اكيد ان للتنظيم اهمية كبيرة بل عظيمة في حياة الانسان ومن بين الاشياء التي يجب اتباعها حتى تكون حياتنا اكثر تنظيما و انظباطا هي اولا و قبل كل شئ الامان و ذلك بالتوكل على الله عز و جل, الالتزام في العمل المراد القيام به, المرونة, الصبر و هو اساس النجاح ثم الانضباط و التركيز لظمان حياة منظمة هادئة و ناجحة.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الصحة والأمانة والتخطيط والتنظيم والثقة في النفس وفي الله.

Eman Al-Furaih
من قبل Eman Al-Furaih , VIP CC Shift Leader , Zain

بالطبع، فإن التنظيم يمثل أهمية بالغة بالنسبة لي، حيث أنه سبب رئيسي من مسببات النجاح في المجال المهني و الحياة ككل.

و من الأمور التي تساعدني في جعل حياتي أكثر تنظيمًا:

1- الوقت كالسيف إن لم تقطعه قطعك.

2- لا تؤجل عمل اليوم إلى الغد.

3- تسجيل المواعيد و الإيميلات اللاحقة في جدول.

4- تدوين ملاحظاتي التي أرغب من خلالها تطوير عملي أولًا بأول حيث يساعدني ذلك في ترتيب أفكاري و بالتالي تنظيم حياتي المهنية.

5- النوم المنتظم يساعد في جعل الحياة أكثر تنظيمًا.

6- و سأضيف نقطة سادسة أراها مهمة ألا وهي الرياضة، حيث أن الرياضة تقوي البدن و العقل و بالتالي تحفز التركيز و التفكير و النتيجة حياة أكثر تنظيمًا.