متى يصبح المصروف دائن والايراد مدين؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالخالق نصر لبيب الجزار , محاسب عام , شركة صالح السيارى للتجاره
تاريخ النشر: 2015/06/28
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- ف قيود الاقفال نهاية الفترة

*-قيود التسويات الجردية

مثل المصروف المستحق

*-تصحيح قيد أو عكس قيد خطأ

*- تحميل مراكز تكلفة أو الفروع  بإيرداته ومصرفاته

*- تحول المصروف إلى أصل

*-تحول الأيراد إلى التزام

Faris Ahmed Ali Ouf
من قبل Faris Ahmed Ali Ouf , رئيس حسابات , شركة نهاز للاستثمار التجاري

يصبح المصروف دائن في حالة المصروفات المستحقة و يصبح الإيراد مدين في حالة الإيرادات المستحقة

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

 يصبح المصروف دائنا عندما يتم الغاؤه او عندما يكون مستحق  او عند قيد الاقفال

ويكون الايراد مدين اذا تم ارتجاعه السي العميل او اصبح مستحق او عن قيد الاقفال