هل الخبرة المهنية(الفنية) اهم ام الاداريه فى وظائف الادارة العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر
تاريخ النشر: 2015/07/02
mohamad reda ali abd el mohsin abo shady
من قبل mohamad reda ali abd el mohsin abo shady , نقاش , اوراسكوم

نعم ولكن ليس بكل الأحوال  ويلزم وجود الخبرتين المهنيه والإداريه

raed elfeky
من قبل raed elfeky , مدير عام , هجر للمشروعات التعليمية و الثقافية ش . ذ . م . م

المهارات الفنية هى مهمه فى الاعمال الادارية على جميع المستويات