يصاب محصول الحمص بمرض الأسكوكيتا، التي تؤدي إلى فقدجزء كبير من الإنتاج هل يصاب الحمص في منطقتك بهذا المرض؟ ولماذا برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ludmela Bavlova , باحثة رئيسية , الزراعة المستدامة كومباني
تاريخ النشر: 2015/07/12
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

كلا

لا يصاب الحمص في منطقة بلفحة الأسكوكيتا.

لأن الزراعة تتم تقريبا في نتصف شهر شباط (فبراير)، وبالتالي تنعدم الظروف الملائمة لانتشار هذا المرض

hesham nashat
من قبل hesham nashat , Business Development Manager , AgrinServe

عفن الاسكوكيتا ليس من الامراض الخطيرة