إذا وضعت فى إختيار بين فرصتين للعمل، الأولى راتب عالي وعمل غير مريح والثانية راتب مناسب ولكن العمل مريح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبودمنصور عبده , مدرب سباحة , اكاديمية علوانى للسباحة
تاريخ النشر: 2013/08/18
Ali Halawi
من قبل Ali Halawi , Senior Projects Engineer , Saudi Electronic Trading Company (SETRA)

الثانية راتب مناسب ولكن العمل مريح

لان في الاولى مع مرور الوقت سوف تخسر نفسك، صحتك و عملك

Nadjet SADOUN
من قبل Nadjet SADOUN , مسؤولة التعليم الابكتروني , جامعة الجزائر 2

أكيد سأختتا عمل براتب مناسب شرط أن يكون مريحا ، لأنّ العمل غير المريح تترتب أثاره على الصحة

suhib ibrahim khaled al-tawil
من قبل suhib ibrahim khaled al-tawil , محاسب عام ومسؤول مشتريات , شركة باندا للأنشاءات العقارية

I want to work in a small salary but be comfortable working for me so I work with all sincerity and diligence and do my best powerfully practical