كيف يتم إشهار الإعلان ؟

أود أن أعرف كيفية إشهار إعلان ما يتضمن عملية بيع خاص بشركة على سبيل المثال لا الحصر.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم بوسري
تاريخ النشر: 2015/07/14

يتم إشهار الإعلان عن طريق الوسائل المتخصصة فيه ولعلنا نذكر من باب المثال لا من باب الحصر [الفيس بوك ] الذي أصبح وسيلة فعالة في وقنا الحاضر في نشر الإعلانات والمنشورات الخاصة منها والعامة , والله أعلم,

ʚĩɞ Res San ʚĩɞ
من قبل ʚĩɞ Res San ʚĩɞ , عامل ادراج معلومات , نور

اولا الدعاية و الاشهارات عبر طريق الانترت و مواقع التواصل الاجتماعي على سبيل المثال وكذا اللافتات و الملصقات في الشوارع ، الاندية ، الطرق الرئيسية ، ملصقات على الحافلاات ، اشهار على شاشة التلفاز

عن طريق المطبوعات و ملصقات الشوارع والصحف السيارة ومواقع التواصل الاجتماعي والمنتديات والدعاية الشفهية وغيرها

peterharpy waheep
من قبل peterharpy waheep , ادارى , مبانى للمقاولات والمنشأت المعدنية

يتم اشهار الاعلان عن طريق استخدام اشهر الوسائل واسهل الطرق للوصول لمن يهمه الامر مثل الاعلان فى الصحف اليومية او مواقع الكترونية مشهورة او التليفزيون

hamza harrak
من قبل hamza harrak

الدعاية و الاشهارات عبر طريق الانترت

wafaa saib
من قبل wafaa saib

عن طريق وضعة على وسائل التواصل الاجتماعى ( فيس بوك -تويتر - انستغرام) لنشر الاعلان

wahiba choubai
من قبل wahiba choubai

الدعاية هي كيفية التأثير على آراء ومعتقدات الجماهير لكي تجعلها تتخذ شكلاً معيناً نحو نظام أو مذهب بصورة إيجابية أو صورة سلبية وذلك بهدف تهيئة نفسيات الأفراد لكي يقبلوا وجهات النظر التي تدعو لها وفي بعض الأحيان تلجأ إلى تشويه الحقائق وتحريفها ومن الملاحظ هنا مساحة عدم الالتزام بالحقيقة والموضوعية

Mohamed  Karem Mahmoud
من قبل Mohamed Karem Mahmoud , HSE Engineer , Suez canal containter terminal

اشهار الاعلان

يتم باستغلال اكبر قدر ممكن من الكلمات المغرية لاي شخص للدخول للاعلان

وفي النهاية ايضا بيعتمد انت بتبيع ايه او الاعلالن ده يخص ايه

ولك في صفحة

Durex for him  علي الفيس بووك خير دليل الناس دي عندهم افضل ناس بتصمم اعلانات او كلمات مغرية للدخول وقراء التفاصيل

OUALIHINE SARA
من قبل OUALIHINE SARA , مذيعه ، مديره العلاقات العامة في الوكاله الاتصالية _Imag_ , IMAG

يتم ذلك برسم خطه الاستتراجيه للتسويق المنتوج وعن طريقه اختيار الوسائل المتاحه منها

الانترنت

مواقع التواصل الاجتماعى

الملصقات

الاذاعه

التلفزيون

اكيد عن طريق النت والمطبوعات والملصقات وكمان ممكن تقدم هدايا مع طبع اسم الشركه عليها لكى يكون اسم المنتج امام الاعين