هل الخبرة مقدمة على الشهادة أم الشهادة مقدمة على الخبرة في التعيين ؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser al-ali , مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/07/23
Harron Elshazly
من قبل Harron Elshazly , محاسب تحت التمرين , مكتب الاستاذة سحر للمحاسبة

لكل عمل ظروفه وطبيعته ققد تحتاج بعض الاعمال ذلك رقد تحتاج بعض الاعمال تلك

Mujtaba Ahmed Elzein
من قبل Mujtaba Ahmed Elzein , Sales Manager , Giant projects for kitchens

الشهادة تؤهل للمنافسة ولكن لا تؤهل للوظيفة ، بمعني انها توصلك للخطوات الاولي في سلم التوظيف و هنا ياتي دور الخبرة فتميزك عن غيرك

Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

 لا تفترق الخبرة عن الشهادة , فالشهادة مقدمة لاثبات قدرتك على العمل والخبرة مقدمة لضمان اتمام العمل على افضل وجه

ahmed zaki
من قبل ahmed zaki , supervisor , comtelphone company (apple authorized)-(viva telecom)

الخبره تقدم عن الشهاده فى حاله ان كان العمل يتوافق مع المؤهل

Roba Spirit
من قبل Roba Spirit , رئيس دائرة الأراضي و المياه , مديرية الزراعة

الشهادة و الخبرة يجب أن يكونا مترافقتين لكن هناك فرق

صاحب الشهادة لا يمكنه أن يعمل بشكل جيد الا اذا كان لديه خبرة أما صاحب الخبرة فبكثير من الحالات يقوم بالعمل دون الحاجة لشهادة