هل الرياضة هى وسيلة ام غاية بعنى هل هى مهنة ام تعليم وتطوير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ezzat El Shamey , مدرب كرة طائرة , نادى الخور الرياضى بقطر
تاريخ النشر: 2017/02/13
MOHAMMED ABOUGAZAR
من قبل MOHAMMED ABOUGAZAR , HR ‏Specialest , ‎Orphan ‎care ‎center ‎Dreama

الرياضة للرياضي غاية وللعسكري والمريض وسيلة لتحقيق غاية. فهي مهنة للرياضي وتعليم للعامة من الناس وتطوير للجند والراقصين ومن يعملون في مجالات الموضة والرشاقة.

mohamed el sayed
من قبل mohamed el sayed , أخصائي مكتبات , وزاره التربيه والتعليم

الرياضه هي وسيله و غايه في نفس الوقت  لأنها تجمع بين المهنه وبين التعليم والتطوير  فهناك من يتخذها مهنه لتعليم الاخرين وهناك من  يتعلمون  لبناء أجساد جميله ورشيقه وللمحافظه علي صحتهم لانها مفيده وهناك ايضا الهواه الذين يطورون من أنفسهم حتي يوصلوا لغايتهم المنشوده في المجال .

Mohammad Khair
من قبل Mohammad Khair

الرياضة وسيلة للجميع لتحقيق الرضى الصحي .... وهي غاية لبعض الفئات التي ترى أنها خلقت لهذه المهمة

ساير مطلق ساير الشمري الشمري
من قبل ساير مطلق ساير الشمري الشمري , اتصال واعلام , جامعة الملك عبدالعزيز

الرياضة غاية قبل ان تكون وسيلة ويمكن تعلمها وتعليمها وتطويرها الانها وسيلة متعه وفيه وقت ينشغل به الرياضي لكسب المتعة

shadi salah
من قبل shadi salah , مدرب سباحة , معهد بلاتينوم الواجهة البحرية الصحي

الرياضة هي احدي اهم الاشياء الضرورية في الحياة

بها ننشئ جيل من الشباب خالي من الامراض المزمنة كالسمنة و امراض القلب المصاحبة لها كالضغط و الكروسترول و غيرها

الرياضة هي وسيلة و غاية للوصول لجسم سليم و صحي و خالي من الامراض

و هي اامن طريقة للعلاج من اصابات  كأصابات العمود الفقري و المفاصل المختلفة

الرياضة مهنة ممتعة و يزيدها امتاع لحظة تعليمها للانسان  * ذكر او انثي - كبير او صغير *

حب الرياضة يجعل الفرد يسعي لتطوير نفسه و مستواه سواء في طريقة التدريب او في المحتوي التدريبي نفسة

بعد كل ما ذكر

تبقي الرياضة هي وسيلة و غاية لتجعل الفرد يتمتع بصحة جيدة

حب الرياضة يجعل مهنة تعليم العلوم الرياضية بأسلوب مطور  لمواكبة كل جديد بمجالاتها

شئ ممتع

D mohamed ahmed mohamed naim نعيم
من قبل D mohamed ahmed mohamed naim نعيم , استاذ مساعد في جامعة القران الكريم والعلوم الاسلاميه في تحصص الاحصاء لمدة 4سنوات , التعليم العام بالسعودية والسودان

الرياضة وسيلة واصبحت مهنة تكتسب بالتعليم والتطوير

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

جاء فى الحديث( علموا أولادكم السباحة والرماية وركوب الخيل ) فيه المعانى الكثيرة للدعوة إلى تعلم الرياضة بواسطة من يمتهن هذه الوظيفة  فبالتالى هى مهنة وتعليم وتطوير

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الرياضة هي وسيلة وغاية في أن واحد ، تعتبر وسيلة ترفيهية على حسب المثال وتعتبر غاية لأنها ححقت نجاحات لكتير من البشر .

hanadi abdalla
من قبل hanadi abdalla , اختصاصي نفسي , الصندوق القومي لرعاية الطلاب

1-الرياضة وسيلةمهمة جدا في حياة الفرد تحافظ علي المقدرات العقلية

2-الرياضة تساعد على الصحة النفسية

3-الرياضة تعليم وتطير لقدرات الفرد

4-تساعد علي الحفاظ على الصحة

5-الرياضة هي الوسيلة التي تساعد الفرد على العيش مثلى

Mohamed Abdel Latif
من قبل Mohamed Abdel Latif , مدب ناشئين كرة سلة , العهد الحديث الخاصه

يعتمد اولا على الميول الفرديه فى حالة حب الفرد للعبة ما تصبح غاية للوصول لهدف ما اما فى حالة الحفاظ الجسد من الامراض فى صحه جيده فيى وسيله جيده فالغاية من التدريب العالى الوصول بالفرد لاقصى درجة ممكنه فى حالة ان الرياضه اصبح وسيلة فلا حاجة للوصل الى الشدة المرتفعه

mohamed mohamed rashad megahed mohamed mohamed rashad megahed
من قبل mohamed mohamed rashad megahed mohamed mohamed rashad megahed , مسوق عقارى , المقاولون للاستثمار العقارى

وسيله وغايه على حسب الهدف منها فاذا كان الهدف الجسم السليم تكون وسيله اما لو كانت تعليم فهى غايه