انت تحقق الاهداف المطلوبة فى عملك 130 % شهريا بينما المطلوب منك فقط تحقيق 90% شهريا وفى كل اجتماع يعقد اخر الشهر يعبر مديرك المباشر؟

رضاه عن النتائج المحققة بهذة العبارة : ما هذا ؟؟ فقط130% اريد ان ارى اداء افضل من ذلك فى الشهر القادم , السؤال هنا هل تعتبر خطاب  المدير لك تحفيزا لك؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/07/27
Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

تحقق الأهداف المطلوبة بنسبةزيادة تبلغ40% شهريا ، و بصورة متكررة ، هذا الأمر يشير بوضوح لوجود خلل في تحديد الأهداف المطلوب تحقيقها من حيث الحجم و الزمن المحدد و القوى العاملة المطلوبة لذلك ، أحفز المؤدي و أشيد بالأداء لأنه نبهني لوجود خلل كبير في معدلات الأداء ، و لكن من الضروري أن أقوم بمراجعة شاملة لمعدلات الأداء بالشركة وتوزيع العمل و تحديد الأهداف بصورة أكثر دقة .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قد يكون من النوع المحفز ولكن يفتقر للاسلوب بانتقاء الالفاظ والكلمات لزيادة حماسة الموظفين فهناك نوعان قد يندمج ويتحمس اكثر وهناك نوع قد يتذمر ويتركه ويكون المدير هو الخاسر بالنهاية لذلك انصح هذا المدير بالتروي والدقة وانتقاء الالفاظ ووضع نظام حوافز وعمولات حتى لو مرتفع لتشجيع تحقيق اهداف اكثر من الهدف المطلوب بنسب يحددها هو وفق خبراته وما هو مطلوب

mohammed alsapti
من قبل mohammed alsapti , ركن تموين الكتيبه 128 , االتمولقوات المسلحه

نعم سؤال مديرك يعتبر تحفيز لك  او ان هناك ملاجظات عليك ومديرك لا يود احراجك اثناءالاجتماع وعليك مناقشته منفردا ليطلعك على مافي نفسه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بداية شكرا على الدعوة ..برأي الشخصي لاداعي من قبل المدير ان يطلب أكثر .. وإن طلب ذلك أعتبر ضعف منه . وبنفس الوقت يجب اعادة الدراسة والبحث عن أن هذا الرقم وان تكرر أكثر من عدة مرات , هل هذا واقعي أي الرقم وحقيقي .

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

أي شيء فوق90 ​​٪ هي الميزانية الظل لرعاية الأهداف تحت التحصيل .

اخى هانى فى هذه الحالة يمكن ان نصف مثل هذا المدير بواحدة من اثنين

الاولى مدير لايمكن ارضائه (ولايقدر المجهود المبزول منك وفى هذه عليك البحث عن مكان عمل اخر لانك مهما فعلت لن يرضيه عملك

الثانية مدير يعتبرك كنفسه ويرغب فى ان بصقل معرفتك ومقدرتك الوظيفية على اداء اكبر قدر من المهام والاعمال بشكل متكرر ويقوم بمتابعتك وتوجيهك لتصحيح الاخضاء بكل ود ومثل هذا المدير يجب عليك التمسك به وستصل لاعلى المراتب الوظيفية فى تخصصك لانك ستجد الدعم والتحفيذ منه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

إجابات رائعة وخاصة أجابة الأستاذ أحمد النور المنطقية واجابة أستاذ لقمان التحليلية

قد  تظن  انك    تقوم بالافضل  عندما  تحقق   هدف عالي  اكثر من المطلوب   لاكن   سيكون  عليك  دائما   تحقيق   افضل   والذي سيرهقق  اولا  وثانيا  في حال   مرت الاعمال  ببعض  الركود  ستكون  في  وضع حرج   اظن   ان عليك  الالتزام  بهدف الشركه مع بعض التحسن التدريجي

(وجهة نظر   كبائع  او مسووق  )لكن كمدير   عليي   ان اخبرك انه  غير كافي  وعليك ان تعمل وتحقق  اكثر

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

لا استطيع الاضافة على الاساتذه في التعليقات السابقة  و لا اختلف معهم في شي

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

أن من أهم مهام المدير الناجح تطوير قدرات الأفراد لديه. وذلك يكون عند طريق تحريك الطاقات الكامنة بداخلهم وإقناعهم بأنه لا يوجد سقف محدد للأهداف.

ياسمين الشنوانى
من قبل ياسمين الشنوانى , بكالوريوس خدمة اجتماعية واخصائى اجتماعى , الجهاز المركزى للتعبئة والاحصاء

   نعم اراة تحفيزا لى...,, لان بهذة العبارات يقوم بالطغط علية لاستخراج كل ما لدى من طاقة كامنة بداخلى وايضا هو يعلم اننى استطيع ان اعطى اكثر من ذلك لانة يؤمن بقدراتى العالية...وشكرا