ما هي الاشياء المهمه التى يجب توفرها في الشخص لكي يصبح سكرتير تنفيذي ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل wagdi hassan , سكرتير تنفيذي , شركة افاق العمران للتطوير
تاريخ النشر: 2015/07/29
Yara Gaber Atiah
من قبل Yara Gaber Atiah

التفكير الصح ايجاد حلول سريعه وايجاد افكار بشكل اسرع واصح لتحقيق منفعه اكبر باقل خسارة او تكلفه

الاشياءالمهمة التي يجب توفرها قي الشخص لكي  يصبح سكرتير تنفيذي ناجح هو ان يكون يثق بنفسه ويجيد التعامل مع الاشخاص و الباقة في الكلام والاخلاص و حسن المظهرو اللباقة ويحب ان يكون محل ثقة

عبدالله عبدالهادي عبدالله خليل
من قبل عبدالله عبدالهادي عبدالله خليل , مدير مالي , مؤسسة عبدالله بن عبدالعزيز الراجحي

التنظيم .. الثبات الانفعالي .. المتابعة و كيفية الادارة  .. قوة الشخصية

ahmadghzwani Alghzwani
من قبل ahmadghzwani Alghzwani , صاحب عمل , مؤسسة فريدة

اولا ان يكون حسن المظهر

ثانيا أن يكون ذو امانه وصدق واحترام  وذو مهارات عاليه جدا جدا وان يحافظ على كل الأشياء

وذوي علاقات عامة مع الجمهور يحافظ على الأسرار التي تخص العمل سوا كان مع زملائه ام غيرهم

ثالثا أن يتميز بعمل ترتيب المهام وتنسيق المواعيد المحددة وتنسيق اللاجتمات في موعيدها المحدودة وغيرها الكثر

ليس كل العمل الجيد بالخبرة بل بالإقدام والتنظيم الجيد واستغلال المهارات جيدا فكثيرا من الجدد بدون خبرة عملية ولكن بالعلم والمهارة وحب العمل وتحقيق أفضل النتائج وإثبات الذات وتقدم العمل بجهودهم أفضل من الخبرة والاستهتار بالعمل أو عدم بذل جديد وابداع

ٌRashid Al Tabbash
من قبل ٌRashid Al Tabbash , Civil Engineer , Masko

أولاً إيجادت جميع البرامج الخدمية والهندسية المتعلقة بعمله

ثانياً سرعة البديهة والتركيز لضبط وتسيير كل ما يخص المهام المناطة به

ثالثاً التنظيم الجيد للعمل

متابعة تنفيذ جميع المهام التي يتم التوجيه بها من قبل إدارته وبالأخص الحساسة منها

salah kerbouche
من قبل salah kerbouche , محاسب مالي , اتصالات الجزائر

الأشياء المهمة التي يجب توفرها في السكريتير النفيذي:

  • الثقة بالنفس
  • التعامل الجيد مع الأشخاص
  • المرونة في التعامل مع الطروف الواردة
  • تحمل العمل تحت الضغط العالي
  • تقبل الأوامر وإصدار القرارات.
  • حفظ الأسرار ونشر سلوك جيد بين الموظفين

mohamed abdulla
من قبل mohamed abdulla , property manger , aamal rael estate

اولا اللغة وتكون بأتقان

ثانيا التعامل مع الكمبيوتر بشكل ممتاز

ثالثا حسن المظهر

رابعا اللباقة في التحدث

AFIF NEHME
من قبل AFIF NEHME , Administrative Assistant , KGL HOLDING

السرية العمل  -  الاخلاص   -  الدقة في العمل  -  استحمال ضعط العمل  - العمل بروح الفريق الواحد -المعرفة باستخدام الحاسب الالي

Mhd Kinan Shaaban
من قبل Mhd Kinan Shaaban , Executive coordinator , Info Salons Group

السرية

النزاهة

الدقة في التنفيذ

Hadia Fahel
من قبل Hadia Fahel , اخصائية تسويق رقمي , بطاقة رزق للتوفير

التنظيم .. المثابرة .. المتابعة .. قوة الشخصية