غياب الموظفين عن العمل هل يخصم من الراتب اﻻساسى ام الراتب اﻻجمالى ( الاساسي والبدﻻت والمزايا ) وفقا لقانون العمل السعودى؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله سالم بركات العباد باوزير , محاسب , شركة رامز العالمية
تاريخ النشر: 2015/07/29
ahmed baghlaf
من قبل ahmed baghlaf , Graphic Designer , Herfy Food Services Co.

من الراتب اﻻجمالى ، الاساسي والبدﻻت والمزايا

محمد حسن محمد صالح صالح
من قبل محمد حسن محمد صالح صالح , مشرف مبيعات , شركه الكفاح التجاريه

غياب الموظفين من اخطر العادات السيئه التى تواجهها الشركات فلابد من عقاب رادع لهذا العمل لانه يؤدي الى انخفاض مستوى الانتاجيه في العمل ويؤدي الى التراخي في العمل وتعطيل المصلحه العامه ويؤثر بشكل عام عام على الكيان باكمله . الخصم يكون في الاساسي لكي يعي الموظف بهذه المشكله