اذا كنت موظف ناجح ولكن هناك من يعوق هذا النجاح ويستخدم قوانين الشركه ضدك ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Sherbiny , مدير سوق , شركه العزيزيه بنده المتحده
تاريخ النشر: 2015/07/30
Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

احاول معرفة رد مجلس الادارة من تصرفه نحوي , واذا لم يتقدم المجلس بعمل شيء اختار ترك العمل