ما رأيك بالشركة أو المؤسسة التي تقوم بتغيير الموظفين بشكل مستمر ، بمعنى آخر ليس هنالك أي معيار أو أهمية للموظف ؟

بمعنى آخر بنجيب غيرك عادي وليس هناك أي ديمومة أو فترة طويلة للبقاء بها ؟!

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants
تاريخ النشر: 2015/08/02
نورا الموجي
من قبل نورا الموجي , اخصائي مكتبات , تعليم

هذا التصرف  ُيضعف الانتماء للمؤسسة لدى الموظفين

fadi abu jayyab
من قبل fadi abu jayyab , منظم , صلة الرياضية

برأيي الادارة تكون غير قادرة على الاحتفاظ بموظفيها الذين اكتسبوا الخبرة من ذات الشركة او المؤسسة وهذا له تأثير سلبي على الخبرات والكوادر وانتاجيتهم في الشركة او المؤسسة

Ahmed Samy Mohammed Mohammed
من قبل Ahmed Samy Mohammed Mohammed , Production Manager , Greenvalley Plastics firm

بالوقت تصبح المؤسسه عرضه للانهيار

Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

لا اعتقد انها سوف تواصل قدماًً ..... بل سوف تنهار.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ادارة غير ناجحة وبالتالى سيسبب فقدان المصداقية والفشل السريع

suhaib alawneh
من قبل suhaib alawneh , اخصائي المبيعات , Jotun - Jordan

على المدى البعيد سوف تغلق الشركه ابوابها لان الشركه التي لا تثق بموظفيها لا تقدر على الاستمرار حتى انها لان تقدر على بناء قاعده زبائن لديها .اما اذا اتبعت استراجيه تغير اسم الشركه ربما ستستمر لوقت اطول بقليل من االاول لكن اشارط على انها سوف تغلق ابوابها بالاخر

mahmoud elashry
من قبل mahmoud elashry , مشرف مبيعات , شركة سيل للاتصلات والتوزيع المحدوده

هذا على حسب نظم وقوانين الشركة وايضا المنتج الذى تسوق له ممكن يكون المنتج قوى وله باع فى السوق فلا تتأثر كثيرا بالتغيير

mustafa ahmed arafa
من قبل mustafa ahmed arafa , مدير مصنع الدرفلة , شركة الخرج الحديد

هذا معناه ان الشركة ليس لها خطة واضحة مما يتسبب في اخراج قرارات مفاجئة و غير مدروسة يتسبب عنها شىء من التوتر داخل و خارج الشركة خارج الشركة من العملاء و داخلها من المرءوسين و هذا يجعل الجميع يشعر بعدم الاستقرار داخل الشركة

راشد الياتي
من قبل راشد الياتي , أخصائي موارد بشرية , شركة الجميح للسيارات

يعتمد ذلك عاى سياسة الإدارة في الشركة أو المؤسسة ويتم تقييم السياسة من قبل صاحب العمل أو المدير التنفيذي

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

هذه شركة فاشلة بكل المقاييس ولا تحترم العقول

هذا الفشل بحد ذاته ويدل على ضعف HR واﻻدارة ﻻن اي مؤسسة حكومية او خاصة يهمها اعطاء الخبرة لموظفيها وتحفيزهم للابداع فاذا فقدت الخبرة فقدت الشركة اهليتها للبقاء