اذكر اسس الفريق الناجح عمليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب
تاريخ النشر: 2015/08/06
adel touahir
من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود

اسس الفريق الناجح عمليا : قائد ناجح , عمال محترفين , تسبيق المصلحة العامة على المصلحة الخاصة , التركيز النتيجة المرجوة للمؤسسة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

اضافة لما ذكره الاخ / الفريق الناجح هو الفريق الذي تتوفر فيه مقومات التي يحتاجها  أداء العمل من قدرات فردية --  ومؤهلات علمية -- وكفاءة عملية -- وقدرة على الابداع -- واستعداد للتعاون فيما بينهم -- واحترام متبادل -- والتضحية في سبيل تحقيق النجاح -- وقيادة واعية خلاقة تمسك بزمام الامور

التعاون بين الفريق و سرعه التعاون بينهم و التواصل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم الفريق الناجح هو الفريق الذي يحترم القائد ويعمل وفق النظام الشوري من بعدها تحليل الفريق من خلال تحديد نقاط القوة والضعف وتهديدات وفرص الفريق )swat groups(