اقترح فكرة مبتكرة للقضاء علي مشكلة عدم اختلاط الطفل مع الاقران والاخرين والخوف منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل SHIMAA MOHAMED , مدرسة رياض اطفال , القطاع الحكومي
تاريخ النشر: 2015/08/07
امانى ابوزيد
من قبل امانى ابوزيد , معلم بالعقد , مدرسه مصطفى كامل الابتدائية

اعمل على حب كل واحد منهم لاخر وذلك بروايه وسرد بعض القصص والروايات التى بها مفاهيم مثل الحب والانتماء والتفاؤل والامل

  • لكن قبل كل هذا اعلمهم كيف يحبون ذاتهم أولا وومن ثم يحبون الاخرين
  • اقوم بالعمل مع على مسابقه جماعيه ما وهذا يحسهم على العمل مع بعضهم البعض وحب بعضهم البعض
  • ايضا من الممكن ان نعمل على غناء بعض الاغانى المحببه لدى الاطفال لجعلهم يضحكون ويلعبون مع بعض البعض