إن استخدام الهاتف الخاص بالشركة للأغراض الشخصية يمثل مشكلة أخلاقيات تصنف ضمن :؟

A. تضارب مصالح

B. ثقة الزبون

C. موارد المنظمة

D. الاتصالات

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/08
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. موارد المنظمة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابتي هي الخيار الثالث موارد المنظمة ثم تضارب المصالح              .

ahmed salman ahmed othman
من قبل ahmed salman ahmed othman , social worker , Art ceramic

هناك تتداخل كبير و لكن يمكن صياغتها كما يلى فهى تضارب مصالح فى استخدام اتصالات خاصه بموارد المنظمه مع عملاء المنظمه مما يؤدى الى انعدام الثقه لدى العملاء فى مدى قدره الشركه فى الحفاظ على سريه البيانات

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

موارد المنظمة

***************

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

يمكن تصنيفها ضمن موارد المنظمة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

موارد المنظمة. ...............

تضارب مصالح  وهذا مايدل على ان المصلحة الشخصية تفوق مصلحة العمل فتضرة من حيث التقصير فى العمل

Hazem Hamed
من قبل Hazem Hamed , صاحب العمل والمدير المسؤل , حازم محمد محمود

B- ثقة الزبون c- موارد المنظمة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

...>>>>>>>>>>>>>>>C. موارد المنظمة<<<<<<<<<<

لا يحق لي كموظف تحميل المنشاءة تكلفة مكالماتي الشخصية

ثقة الزبون ماينفعش استعمل تليفون الشركة لحاجتى الشخصية انا رايحة اشتغل مش اتكلم فى الفون

استغلال لموارد  المنظمه  وبعدين على حسب الموقف  فى فرق بين المضطر وبين المستغل