هل يتم اثبات ضريبة الدخل فى نهاية العام بالميزانية بناء على الايرادات والمصروفات بالدفاتر ام بناء على الاقرار الضريبى ؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام محمد حسن حسنين محمد حسن حسنين , مدير حسابات , شركة ترانس برو للنقل البرى
تاريخ النشر: 2015/08/14
Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

يتم إثبات ضريبة الدخل فى نهاية العام بالميزانية بناء على الإقرار الضريبى .

fadi mohammad fuad Abu Sbeah
من قبل fadi mohammad fuad Abu Sbeah , Chief Accountant , jost

يتم اثبات الضريبة في نهاية العام بالميزانية العمومية بناءا على الاقرارات الضريبي وليس بناءا على ما هو وارد بالدفاتر لان الارباح الدفترية تختلف عن الارباح الضريبية حسب القوانين والانظمة في الدولة

rashed sad eldeen sad elden
من قبل rashed sad eldeen sad elden , محاسب , مخازن ود الشيخ للتبريد

يتم اثبات ضريية الدخل الشخصي بناء علي الاقرار الضريبي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

بناء على الاقرار الضريبي ...................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

يحي بابكر
من قبل يحي بابكر , محاسب عام , مؤ سسة محمد جارالله القويعي للنقليات

بناء على الاقرار الضريبي ثم تدخل ضمن الميزانية العامة

mohammad oqlat
من قبل mohammad oqlat , مدقق ضريبي , ضريبة الدخل والمبيعات

بناء على الحسابات في الميزانية

لكن يتم انشاء مخصص ضريبة دخل يتم قيد ضريبة دخل حسب ما تم الإفصاح عنه في الإقرار الضريبي

nasr zaki Ali el hareef el hareef
من قبل nasr zaki Ali el hareef el hareef , first financial manager - up to executive director , RAGHADAN CO FOR PAINT IND

بناء على الإقرار الضريبى يتم اظهارها فى قائمه الدخل